Рейтинг@Mail.ru
Приветствую Вас, Гость
Хэнкок 2
Техасская резня бензопилой: Кожаное лицо
Мунна Майкл
Наемник
Квест
Kingsman: Золотое кольцо
Книга Генри

Поклонники не пошли на «Поклонника»

Поклонники не пошли на «Поклонника» новость смотреть на Kino-v-dome.net

Вопреки большим ожиданиям, индийский фильм «Поклонник / Fan»(2016) с Шах Рукх Кханом не смог оправдать возложенные на него надежды. Кинолента выпускалась на огромном количестве экранов, казалось бы с целью, чтобы ее увидело как можно больше зрителей. Пожалуй, это и стало одним из камней преткновения. «Fan», несмотря на актерское мастерство ШРК, катастрофически «пополз» вниз по рецензиям кинокритиков и количеству кассовых сборов. Но в чем же все-таки дело?

На производство кинофильма был затрачен серьезный бюджет, трейлер вызывал большой интерес и ожидания, известный актер, любимец публики, казалось бы, более чем веское основание посмотреть фильм. По результатам анализа, основной причиной провального проката стало не предназначенность фильма для массового зрителя. Отсутствие захватывающего сюжета и преобладание статичного развития событий, безусловно, переводят этот фильм в категорию «не для всех». Возможно, ценители творчества актера и подобного кино так и остались бы верными ему, но тогда какова цель была выпускать ленту в столь массовый показ. Получилось то, что и должно было получится. Кино для узкого круга зрителей не прижилось среди большинства.

Есть мнение, что фильм не создал бы такого негативного резонанса, если бы не его высокий бюджет. Дорогостоящие спецэффекты, реквизит и съемка — все это сориентировано на то, чтобы создать коммерческий фильм с высокими показателями кассовых сборов. Создание подобного кино — это определенный стратегический шаг в целой бизнес-идее. Однако, тут либо бизнес-план был плохо проработан, либо сюжет фильма не на столько продуман, чтобы зацепить всех и каждого.

Наряду с вышедшим в прокат индийским «Поклонником», на экранах появились и другие киноленты. Например, «Книга джунглей», уверенно идущая по кинотеатрам Индии и собирающая кругленькие суммы с прокатов. Можно было бы сослаться и на конкурирующий аспект данного фильма, однако, «Книга джунглей», по многочисленный отзывам, как раз имеет крутой сюжет, полностью захватывающий зрителя и не отпускающий на протяжении всего просмотра. Выходит, что даже самые известные актеры кино — это далеко не показатель успешного фильма. Какие бы рецензии не исходили от кинокритиков, основополагающим признаком хорошего кинопроекта является зрительская симпатия.

Как создавалось лицо Поклонника читайте под фильмом «Fan».

Просмотров: 1001 | Дата добавления: 2016-10-12, 21:03 | Рейтинг: 5.0/1


Парень с нашего кладбища
Атака советских зомби
Плоть и кости сериал
Ускорение
Непобедимый Мэнни Пакьяо

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]