Рейтинг@Mail.ru
Приветствую Вас, Гость | RSS
На одну ночь
Защитники
Одноклассницы 2: Новый поворот
Вся дурь напоказ!
Контрольная точка
Американская басня
Постапокалипсис

Загрузка...
Поезд на Пусан — самый страшный фильм года

Поезд на Пусан — самый страшный фильм года фильм

«Busanhaeng», «Поезд в Пусан» или «Последний экспресс» — новинка года, ставшая блокбастером. Многие называют его самым страшным фильмом года. Лента является 12-м самым популярным кино в Корее за всю историю, которая действительно потрясла мир кино, и подняла фильмы ужасов о зомби на несколько ступеней выше. Серьезный, масштабный фильм о зомби-апокалипсисе. Недаром еще на Каннском кинофестивале в мае ленту высоко оценили критики. И она действительно оправдала и надежды и положительные отзывы.

Сам проект начинается с рисованного мультика под названием «Станция "Сеул"» или «Сеульский вокзал». Вторая часть вышла как фильм. Казалось бы, избитый сюжет, но режиссер тонко подметил где и с какими персонажами это все должно произойти. Правильно выбрано место действа — это скоростная железная дорога, которая для населения Южной Кореи является неотъемлемой частью ежедневного жизненного цикла. Персонажи киноленты тщательно продуманы — это разведенный отец и дочь, семейная пара, которая ждет малыша, влюбленные парень и девушка, старенькие сестры, которые доживают век вместе и не мыслят жизни друг без друга. Все они заставили зрителя по настоящему сопереживать столь неординарным событиям в киноленте. Совсем не случайно в фильме показали бродягу и директора завода. Все были равны, и каждый одинаково хотел выжить. Также не случайно в кино оказался антигерой, который думал только за себя, и доставил не мало проблем другим. Лента учит сострадаю и мужеству.

И самая главная новость — по последним слухам ожидается продолжение фильма «Поезд на Пусан». Предполагается, что Кон Ю может ожить в следующей части как зомби, а также Ма Дон-сок будет жить как изолированное существо. Режиссер Ён Сан-хо со смехом отвечает, что главный герой сломал шею, когда прыгал с поезда, хотя скорее всегда оба актера будут задействованы в следующей части. Две большие американские студии и четыре французских канала заинтересованы в выходе сиквела.

Другие работы режиссера Йон Санг Хо: «Король свиней»(2011) и «Фейк»(2013), «Станция "Сеул"»(2016).

 

Просмотров: 614 | Дата добавления: 2016-12-03 , 14:20 | Рейтинг: 3.7/3

Песнь песней
Лондонский шпион
Мастер боя
Абсолютная власть
Алиса знает, что делать! Зеленая месть

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]