Рейтинг@Mail.ru
Приветствую Вас, Гость
Геошторм
Ночь воспоминаний
Побег из библиотеки мистера Лимончелло
Похожие
Сеть
Третий лишний 3
Мир, полный чудес

Пираты украли «Пиратов»

Пираты украли «Пиратов» новость смотреть на Kino-v-dome.net

Вокруг премьеры новой части франшизы о храбрых корсарах уже возник громкий скандал. Дело в том, что главе студии Дисней, а именно, Бобу Айгеру, поступила угроза от хакеров. Злоумышленники заявили, что если им не выплатят некоторую сумму биткоинов, они запустят в сеть пиратскую версию фильма. Какую именно сумму потребовали в качестве выкупа, Айгер предпочел не озвучивать. Однако, ясно одно — нолей в этом числе предостаточно! Никто не намерен сотрудничать с вымогателями, для чего студия заключила договор с ФБР.

Но опасения руководства Дисней более, чем обоснованы. Не так давно хакер уже украл одно сокровище — новые эпизоды из популярного сериала под названием «Оранжевый — хит сезона». Тогда с сервера Netflix были похищены файлы видео, чем взломщик продемонстрировал, насколько медиа гигант может быть уязвим. Владелец сериала тоже не стал платить выкуп, после чего шантажист выложил в сеть серии с низким качеством.

С ФБР работает Гектор Монсегур, в прошлом хакер, а ныне — консультант бюро. Он заявляет, что основная сложность поимки хакеров кроется в поиске источника угрозы. Ведь взломщик может находиться в любом уголке планеты, и все хакеры прекрасно знают пути их отслеживания. Kino-v-dome.net Хоть киноконцерны и имеют внушительные системы безопасности, они мало денег вкладывают в защитные программы от взломов. Пока неизвестно, кто именно похитил «Пиратов Карибского моря 5», но вполне возможно, что скоро в сети появится фрагмент продолжительностью в пять минут. Если денег не будет, потом последует кусок на 20 минут, и далее по нарастающей.

Просмотров: 643 | Дата добавления: 2017-05-16, 13:30 | Рейтинг: 5.0/1


Лазурный берег
Землетрясение в Сан-Андреас
Кто я
Колония Дигнидад
Марсианин

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]