Рейтинг@Mail.ru
Приветствую Вас, Гость
Джуманджи 2: Зов джунглей
Достойный
Пожалуйста, приготовьтесь
Кинозвезды не умирают в Ливерпуле
Тигр жив
Волан-де-Морт: Корни наследника
Твой ход

«Конвертгейт»: Нелепая ошибка на вручении «Оскара»

«Конвертгейт»: Нелепая ошибка на вручении «Оскара» новость смотреть на Kino-v-dome.net

Вот и состоялось триумфальное вручение драгоценных статуэток Оскар на «The 89th Annual Academy Awards»(2017), вошедшее в историю нелепой ошибкой при объявлении лучшего фильма. По примеру Уотергейта, этот казус уже окрестили «Конвертгейт». Итак, что же произошло? На сцену для вскрытия конверта с названием победившего фильма вышли двое: Фэй Данауэй и Уоррен Битти. Непосредственно раскрыть конверт поручили Битти, тогда как его содержимое озвучивала Данауэй. Дама провозгласила: «Ла-Ла-Лэнд», и зал грянул аплодисментами. Конечно же, съёмочная группа и актёры названной картины поднялись на сцену, и начали произносить речи. И тут прозвучало шокирующее: «Подождите, произошла ошибка! На самом деле победил «Лунный свет»(2016)!».

Но кто осведомлен об именах лауреатов? За это ответственное дело отвечают лишь два представителя компании PwC. Они держат в руках закрытые кейсы, в которых хранятся конверты. И только после выхода звёзд, объявляющих имена, хранители передают звездам ценные бумаги из недр кейсов. 89-я церемония вручения премии Оскар 2017 смотреть онлайн вы можете на нашем портале.

Именно на этапе передачи конверта и произошла путаница. Брайан Куллинен, партнёр компании PwC дал Битти информацию об имени победительницы, номинированной на «Лучшую женскую роль». Такой же бланк получил Леонардо До Каприо, но уже из рук Марты Руиз. По правилам Куллинену следовало положить бумагу с именем Эммы Стоун отдельно, а Битти выдать нужный. Однако, Брайану намного важнее было публиковать очередной твит. Мужчина столь увлеченно фотографировался на фоне кулис, а затем выкладывались в сеть, что забыл о своих обязанностях быть внимательным. Когда виновник ошибки услышал неверное имя победителя, он поспешил удалить твиты, и помчался на сцену. Но в интернете ничто не теряется бесследно, даже роковое фото Эммы Стоун. Кулиннен не является новичком на церемонии, ведь присутствует на культовом шоу уже четвёртый год. Его даже сравнивают с Дэймондом, когда он шествует по красному ковру.

Но почему нелепую ситуацию начали исправлять, спустя порядочное количество минут? Как говорил Гэри Натоли, помощник режиссера, всему виной необходимость получения сведений сразу от обоих сотрудников PwC. И вот пока Брайан и Марта подтверждали факт подмены, было упущено драгоценное время. От лица киноакадемии было опубликовано извинительное сообщение, в котором они просили прощения за казус. Также организаторы благодарили всех участников инцидента за адекватную реакцию на случившееся. Заявление содержит, что PwC полностью берет на себя ответственность за факт нарушения протокола. По мнению зрителей, разрешить все вопросы можно было бы очень легко. Kino-v-dome.net Нужно изменить дизайн карточек, а также увеличить размер шрифта. Хотя в этом году внешний вид конвертов и надписей слегка изменился. Теперь конверты сделаны из красного материала с золотым тиснением.

89-я церемония вручения премии «Оскар» 2017 года

Просмотров: 652 | Дата добавления: 2017-02-28, 18:45 | Рейтинг: 5.0/1


Пираты Карибского моря 5: Мертвецы не рассказывают сказки
Коробка
Футболисты 4 сезон
Джой
Приложение

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]