Рейтинг@Mail.ru
Приветствую Вас, Гость | RSS
Призрачная команда
Учитель
И проиграли бой
Майор Гром
XX
Исчезающее время
Джон Уик 2

Загрузка...

Фильм «Мир Юрского периода»(2015) обогнав за неделю знаменитый «Форсаж 7» и «Шпион», установив абсолютный рекорд среди всех проектов студии Universal, движется к отметке в 300 миллионов долларов. Если всё пойдёт так же гладко, как прогнозируют критики, то «Мир Юрского периода» своё продолжение в нескольких фильмах. С таки ... Читать дальше »


1152 просмотров

«Царь скорпионов» поднимается всё выше по ступенькам славы, и в этом ему помогает «Разлом Сан-Андреас», фильм экшн 2015 года. Дуэйн Джексон известный реслер, по прозвищу «Скала», сейчас на самой вершине популярности. Фильм «Разлом Сан-Андреас» стал для актёра стартом в его сольной карьере. Фильм-катастрофа очень привлёк внимание зрителей, как свои ... Читать дальше »


1266 просмотров

В трейлерах фильма «А зори здесь тихие...» 2015 отчётливо видно у старшины Васькова дырка в левом ухе от серёжки. Не порядок! Не гоже старшине пробитые уши иметь в Великую Отечественную.

Продолжая тему военных фильмов: Батальонъ,  А зори здесь тихие, Дорога на Берлин, Незламна.


1887 просмотров

В кинотеатрах Берлина прошёл показ нового кинофильма  «А зори здесь тихие...» 2015 года, снятого по книге Бориса Васильева. Ветераны были тронуты фильмом и игрой современных актёров. Военную киноленту представят к показу ещё в пятидесяти городах Германии. На этот раз фильм снят в цветном режиме. Отличная патриотическая картина, реально похожая на войну. По прогнозам кинокритико ... Читать дальше »


1149 просмотров
« 1 2 3